Все звезды

1 подписчик

Мадина Байрамукова: как понять, делала девушка пластику или нет

Мадина Байрамукова: как понять, делала девушка пластику или нет

Главная героиня фильма «Чародеи» пела, про то, что «должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то». Но при этом так и не сказала, какая именно… А мужчинам всегда интересно, что именно скрывает женщина. На какие ухищрения идет, чтобы оставаться молодой и привлекательной. В той же песне поется: «загадка у женщины каждой должна быть своя и только своя». То есть то, чего нет у других. Кричать о том, что девушка подкорректировала свою внешность, будет чрезмерная идеальность этой части тела.

Как человек, который является не просто пластическим хирургом, а потребителем услуг данного рынка, хотелось бы прежде всего сказать, что я не вижу смысла так глубоко копаться во внутреннем мире женщины. Она имеет право на свои маленькие секреты. На самом деле, большого значения не имеет на 100% природная это красота или имело место быть умелое вмешательство хорошего специалиста. Я бы предпочла, чтобы такие секреты остались в багаже девушки, не раскрытыми. А для тех, кто обрел в себе Шерлока Холмса, список, на что можно обратить свое внимание, прилагается.

На сегодняшний блефаропластика – одна из самых популярных операций, которая позволяет не только избавиться от возрастных изменений (например, птоза верхнего века), но и изменить разрез глаз.

Сразу после операции можно легко разглядеть рубчик, который залегает в переходной складке, который может быть заметен при закрытии глаз. Со временем этот рубчик становится незаметным.

Уличить девушку в том, что она сделала липосакцию второго подбородка практически невозможно, так как вмешательство проводится через небольшие проколы, которые быстро становятся незаметными.

Раньше при изменении формы подбородка девушки прибегали к имплатанции, и имплант можно было легко прощупать. Сегодня пальма первенства в данной процедуре отдана филерам на основе гиалуроновой кислоты, поэтому определить со 100%-ной уверенностью были ли проведены какие-то процедуры практически невозможно.

Если вы видите красивый вздернутый носик, поражающий своей идеальной формой, аккуратные треугольные ноздри, ровную спинку носику, вы можете заподозрить, что эти формы результат работы пластического хирурга. На данный момент и закрытая ринопластика, и открытая при правильном проведении операции и грамотном реабилитационном периоде не оставляют после себя никаких следов. В большинстве случаев различия можно определить только по фотографиям до и после.

Сделанные губки будут отличаться от родных тем, что они имеют практически детские очертания, на них не бывает складочек, они натянутые, выпуклые, ровные и выглядят очень соблазнительно.

Если у девушки размер груди больше «троечки», и она старше 25, либо у нее в анамнезе были роды, а грудь при этом не обвисла и не потеряла форму, то в90% случаев эта грудь подвергалась коррекции – маммопластике. Даже в том случае, если форма груди выглядит более чем естественно. Грудь больше 3-го размера у девушки старше 25-30 лет не может не подвергнуться птозу! Что касается рубцов, их несложно найти, несмотря на профессионализм врачей: хирурги оставляют после себя улики. К тому же, естественная грудь на ощупь более мягкая и податливая.

Картина дня

наверх
,,