Все звезды

1 подписчик

Мадина Байрамукова получила премию Дебют года в пластической хирургии

Мадина Байрамукова получила премию Дебют года в пластической хирургии

15 декабря в Москве в одном из лучших и атмосферных мест нашей прекрасной столицы – в пятизвездочном Отеле Ренессанс Москва Монарх Центр состоялось вручение Второй премии THE MOSCOW LIFE AND BUSINESS AWARDS.

Премия THE MOSCOW LIFE AND BUSINESS AWARDS призвана оценить достижения в области бизнеса, культуры, спорта и социальной сферы и объединить бизнес и культуру. Целью присуждения премии является демонстрация общественности прогресса Москвы в области культуры и бизнеса и поощрение успехов в культурной, деловой и общественной жизни Москвы. Номинанты ежегодной премии THE MOSCOW LIFE AND BUSINESS AWARDS – это люди и компании, жизнь и деятельность которых неразрывно связана с нашей прекрасной столицей. Не случайно символом премии является синий хрустальный кристалл, который олицетворяет совершенство, власть, космическую силу, оптимизм и успех!

Искрометную атмосферу на мероприятии создавал яркий и неординарный ведущий – актер и певец Дмитрий Нестеров. А украсило премию выступление потрясающих артистов: Ирины Игнатюк, Максима Тимошина, MARIANNA MIRA и #BologaBand. Певица MARIANNA MIRA исполнила свою новую песню «Бог Мой».

Тема здоровья – самая актуальная тема в современном мегаполисе, и именно поэтому в категории МЕДИЦИНА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ было несколько номинантов: пластические хирурги Мадина Байрамукова за Дебют года в пластической хирургии и Александр Вдовин, получивший награду как Лучший пластический хирург по комплексному омоложению лица, а также московская клиника GVL Clinic.

Клинике была вручена номинация Лучшая клиника аппаратной косметологии, которую получила главный врач клиники Амина Михайловна Бердова.

«Более семи лет назад я занялась косметологией. Началось всё с обычного косметологического кабинета. Но уже тогда я представляла свою будущую клинику, - рассказывает о своей карьере в эстетической медицине и пластической хирургии врач Мадина Байрамукова. - Взяв в руки первый шприц с гиалуроновой кислотой, я поняла, что это «моё» - это дело, которое будет приносить удовольствие и мне, и моим пациентам! С каждым последующим довольным клиентом я понимала, что иду по правильному пути.

Я продолжала совершенствоваться в профессии: параллельно поступила в клиническую ординатуру по специальности «Пластическая хирургия», которую успешно закончила. С годами моя мечта о собственной клинике, которая станет домом красоты и эстетической хирургии становилась все ближе. И вот в 2017 году я смогла дотронуться до стен «МаРусМед» в Пятигорске. Во время ремонта и оформления документов мне предложили открыть клинику в Москве. На сегодняшний день клиника в Москве уже функционирует, приём клиентов идёт полным ходом».

Мадина Байрамукова – пластический хирург, врач-дерматолог, косметолог, обладательница Премии Грация в номинации «Лучший Косметолог 2018 года», автор сочетанной методики по скульптурированию лица, основатель Медицинского центра МаРусМед, обладательница премии Люди Года 2019 в номинации «За лучший подход к скульптурированию лица».

Картина дня

наверх
,,